六角凉亭 350字
在我们学校的中心处有一个六角凉亭,它给我们的学习校园生活带来了许多方便,我们都很喜欢它.
六角凉亭顶上用红色的琉璃瓦铺成的,看起来十分华丽,六角凉亭每个角都向上翘,酷似海上的波浪,阳光照射到亭顶,看起来耀眼夺目金碧辉煌美丽极了.
支撑六角凉亭的每两根红柱子中间都有迷人的横画,有的画的是人有的画的是树还有的画的是风景,而且逼真,看的人眼花缭乱其中有一副最大的,画的是一条栩栩如生的神龙,腾云驾雾飞翔在天际中.
六角凉亭由四条石椅围成,石椅是用大理石做成的,十分光滑,如果你坐在上面,你一定会惊奇的发现,你的人影已经照在里面了.
每到夏天无情的烈日把如火的阳光撒向大地,校园里每个地方都热浪滚滚只有六角凉亭例外,到了六角凉亭里感到无比惬意,坐下看看书,聊聊天,阵阵微风吹来,真实太舒服了.
其实六角凉亭算不了什么,还有更美的,希望你能来我校一饱眼福.