餐巾纸 350字
餐巾纸大家都见过,可是大家仔细研究过它吗?它的一生是在蕴含着眼泪中度过的。
平时,它一直呆呆地坐在纸盒中仰望着天空,它想:什么时候我才能出去观察一下这个小世界呢?不久,它的愿望便达成了。主人将它从纸盒里抽了出来,还没等餐巾纸快乐地环视一下周围,它已经变成了一只“落汤鸡”。
可怜的餐巾纸被主人拎到了阳台上。它忍受着风吹雨打,经过七七四十九天的痛苦,它又回到了主人身边。它非常高兴,因为自己又能为主人效劳了。
当餐巾纸又被主人抽出来时,它兴奋,因为它又能跟自己的朋友----地板重逢了,它露出了甜甜的笑容,可它看到的却是轻蔑的奸笑,它说:“餐巾纸呀,每天都要为我效劳,而我呢,天天舒舒服服等着别人为我服务呢!”
餐巾纸很欣慰,因为它的一生都奉献给了主人,它悲伤,为什么地板对自己那么冷漠,它的眼泪终于脸颊流了下来。