“啊—”我发出一声惨叫,既不是被妈妈打了,也不是考差了,而是因为我的“老晃牙”被医生的老虎钳给拔了。
这颗“老晃牙”让我伤透了脑筋,每天为它吃不好饭,睡不好觉。搞得我刷牙不敢用力,怕把牙刷掉,结果被反咬一口—闹了牙疼。从此,我就与“老晃牙”开始了斗争。
斗争第一回合:我刷我刷我刷刷刷。软的不行,就来硬的,我用牙刷用力地刷那颗牙齿,我就不信刷不下来,“咕嘟咕嘟—呸……”结果:我军损失牙刷一支,牙膏半支;对方疼痛减轻,军力有所下降。
斗争第二回合:我摇我摇我摇摇摇。每天有空有摇一下,难道会没用?结果:我军全“手”覆没,对方军力无减。
斗争第三回合:我拔我拔我拔拔拔。我不敢拔,医生还不敢?我使出了必杀技—看医生。她三下五除二就拔下来了,于是出现开头一幕,搞得我满口是血,结果:我军不费一兵一卒,对方投降。
我与“老晃牙”之战就此结束。