时间一到比赛开始了,观看的人真是人山人海,我们不参加比赛的同学就充当啦啦队,站在人行道上观看,等了好一会只见来了一辆摩托车。后面还挂着一个彩旗,我不知道这是干什么的,这辆摩托车和普通摩托车长得一摸一样,为什么后面挂着一个彩旗呢?可真奇怪啊!
摩托车开过好一会儿,运动员跑过来了,我终于明白了摩托车后面为什么挂着一个彩旗了。原来那辆摩托车往哪开运动员就往哪里跑,彩旗那鲜艳的颜色是指引的标志。
运动员跑过来了,只见他们个个都使劲的跑,汗水都顺着他们的脸上流了下来,我们啦啦队也不甘示弱,大家都卖力的喊:“加油!加油……!”
好多同学都把嗓子喊哑了,我也喊的嗓子冒烟真想喝水,可看到运动员比
我们还辛苦,我也要坚持住。