我的表姐 350字
我的表姐,叫倪梦琳,今年13岁,脸蛋圆圆的,鼻子扁扁的,两只眼睛像颗黑葡萄,大大的嘴巴里有一排洁白的牙齿。
表姐非常懂事,也很爱学习。放学以后要去带小弟弟,有时候带弟弟出去玩也手不离书。现在,她在兰八中上学,不能每天带小弟弟了。放了学就在宿舍里写作业,然后搞卫生洗衣服,没事的时候就看课外书。她的学习成绩很好,每一个学期都有三好学生的奖状,这次升学考试还得了前五名。学校里奖给她奖品什么都有,姑妈厂里,还发给她奖学金。她曾被学校选为小记者,到兰溪热电厂去参观过。她的作文还在兰江导报发表,真使人佩服我没有表姐那么忙,可是费了好大的劲才得了个积极份子,看来功夫还没到家。
表姐真的很棒,我要向表姐学习,不要贪玩,不要像小猫钓鱼那样三心二意。我下定决心,每天放学后先做作业,再看电视,上网。好好学习,争取考上好成绩。