发球 350字
今天最后一堂课是羽毛球课,让我觉得又好气又好笑。老师教我们练发球,先给我们作了示范动作,接着让我们分组练习。和我一组的是王兆涵,先轮到他发球。
他摆好了发球的架势,用力一挥拍,羽毛球像地鼠一样从网下面钻了过去。因为第一次没有发过网,他第二次发球的时候,就认真了许多,但没想到球却从他头顶飞到了他的身后,这个发球让我眼泪都笑出来了,他自己也哈哈大笑。第三次呀,他干脆转个身来发,但球却不听话,发出去的球竟然又掉到了自己的鞋子上……过了十多分钟,他终于把五个球发过来了。
轮到我发球了,我只用了十几秒就把五个球全发过去了,他就在不停地手忙脚乱地捡球。呵呵,在王兆涵手中,羽毛球就像个淘气的小娃娃,要不往天上飞,要不对着网冲锋,有时它会很不情愿地飞过网,但又跑到别人的地盘上去。