烧烤 350字
今天我一大早就起床了,摧着大家赶快起来去烧烤。不一会儿大家都到齐了。把昨晚妈妈都准备好的东西带好向山上出发。
到了山上,哪儿凉风阵阵,把我们一路的疲劳都带走了,惬意极了,
姨夫给我们分配的任务。我,姨妈,妈妈去捡柴火。余下的男生用石头搭成一个烤箱的样子。把铁架放在上面,因为我们没有带碳,所以要先把木头烧成碳。于是我们一部分人在烧火,一部分人把食物用长长的竹签串起来,都有了碳以后我们的食物也串好了。于是我们又有了分工。妈妈把食物涂上配料,爸爸就负责烤,不久我们的四周就弥漫着香气。看着香喷喷,油闪闪的食物。我们不管三七二十一就大吃了起来。大家别吃别边说在欢声笑语中度过一个欢乐的下午。