放风筝 350字
星期六的早上,天气格外晴朗,在这阳光明媚的时候,最适合放风筝操场上,有几个小朋友在兴致勃勃地放风筝嫩蓝的天空中飘着几个各式各样的风筝,有鹞鹰、鹦鹉、蝴蝶、蜈蚣、仙鹤……美极了!
远处三三两两的小朋友正在全神贯注的放着自几喜爱的风筝,他们拿着线轴一拉一松地放着风筝,天上的风筝随着他们的动作,一会儿高,一会儿低,好像在天空中翩翩起舞。你瞧,正在天空中盘旋的鹞鹰,好像在说:“我威武吧!”
近处有两个小朋友在放着蜻蜓风筝小哥哥奔跑着,风筝徐徐上升,小哥哥跑得越快,风筝飞得越高。蜻蜓超过了鹞鹰,赶上了蝴蝶。后面的小弟弟看见了,高兴得手舞足蹈,还不停地说:“小哥哥真厉害,小哥哥真厉害!”
风筝,你披着明媚的春光,迎着和煦的春光,载着我们美好理想,高高地飞吧!