长大当什么 350字
“叮铃铃”上课铃响了。老师笑容满面地说:“你们长大当什么?”有的同学说:“我长大要当一位医生,因为医生可以给成千上万的病人治病。”有的同学说:“我长大要当一名教师,我要把我的知识全都教给我的学生,让他们直到学会为止。”还有的同学说:“我长大要当一位科学家,观察小蚂蚁是怎样吃东西的。”
长大要当一名发明家,发明一种非常神奇的东西。比如,发明一张机器床。机器床上有5个按钮。第一个功能是,可以自动帮我们送饭;第二个功能是,能唱出动人的音乐和讲出好听的故事;第三个功能是,能发出使人沉醉的花香,让人马上能睡觉;第四个功能是,机器床马上就变成机器人,和我一起做游戏;最后的功能是,可以变成武器的机器床。瞧,我设计的机器床多好呀!