初春的早晨 350字
大公鸡叫醒了沉睡的人们,初春的早晨终于来了。
天还有点泠,淡淡的薄雾笼罩着大地,远处的山,朦朦胧胧,若隐若现。微风迎面扑来,风中还带来了花儿的芬芳,令人心醉不已。
花园里,几只麻雀在树上跳过来,跳过去,你唱一句,我唱一句,叽叽喳喳,闹个不停。草丛中,晶莹的露珠滚动在叶面上。迎春花开了,一朵朵,挨挨挤挤,散发出清香味,逗来几只蜜蜂,上下飞舞。水池里,几条小鲤鱼在水中欢快的追逐打闹。
一轮太阳冉冉升起,金色的阳光洒在花儿上,洒在绿树上,洒在小麻雀的身上,洒在小路上......一切都变成了金色。
早晨,充满生机的早晨,美丽的早晨,是属于大家的。我爱初春的早晨。