在我上幼儿园的时候,发生了一件令我不能忘怀的事。
那是一个炎热夏天,一个女生跌倒了。没人愿意扶她,也没人愿意理她,因为她长得实在太丑了。她哭了,哭得很伤心。然后,一只手向她伸了过来。那是我的手。我拉起她,随之,特别“酷”地走了。她拉住我,对我说:“谢谢!”然后,笑着跑出去了。
从此以后,她对我特别好——要是我哪样东西忘了带了,她会马上拿出她的递给我,即使她只有一个;下课了,她就会跟在我后面,说是要“保护”我;我有什么需要帮助了,她都会尽心尽力地帮助我......
真没想到,我一次小小的帮助,竟会让她对我这般的好!
感动你我,真心常在。这个自卑的女生,让我永远也不能忘却。她让我明白了这样一个道理:你帮助了别人,别人也会帮助你。帮助别人是非常快乐的,尤其是这种自卑的人,你就仿佛是在帮他们找回信心
帮助别人吧!