保护我们的地球吧 350字
我们生活在地球上,地球是我们人类的母亲,她承载着我们,养育着我们。我们只有一位地球妈妈,我们应该保护她,就像她无私的为我们付出,她教会了我们爱与被爱。
夏天是世间万物活动最频繁的季节。但是我们现在很少听到清脆悦耳的鸟鸣声;我们很少看到自由飞翔的鸟群。有些人为了让自己的腰包鼓起来,就到山林里捕捉野生的鸟类。我曾经在书上看到野生鸟类被捕捉、运输贩卖的过程中,成活与死亡的比例是1:20。就是说每一只野生鸟上市,就要付出20只鸟的生命
虽然有些人执迷不悟,但还是有人在保护地球。有一位叫杜过秋的老人就是这样一个人。他在荒地上种植树木,他说树林是鸟儿们的家,人需要家,鸟何尝不是呀!而且树木对环境有很多的保护作用。
保护环境吧!”听地球在哀鸣。“珍爱动物吧!”看,地球在呼唤。让我们共同保护人类家园吧!