傍晚,阿姨陪着我和堂弟一起到“汉堡小子”店里买珍珠奶茶。走进“汉堡小子”店里,香喷喷的烤面包味儿从鼻孔一直钻进心底。我们买的珍珠奶茶做好了。
我们从吸管盒子里取出吸管,戳进杯盖,开始喝了。这时,堂弟一不小心把奶茶倒在了衣服上,阿姨问:“汉堡小子的老板娘,请问你们这儿有纸巾吗?”老板娘环顾四周,用手指了指,说:“餐桌上有。”阿姨向旁边的餐桌走去,抽出纸巾,在堂弟的衣服上擦了擦,把擦过的纸巾放进一个角落的垃圾箱里。我们坐在位子上继续吃了起来。
忽然,我发现我的座位旁边有一些钱,一张50元的,一张20元的,还有一张是10元的。我就对阿姨说:“这里有钱!”阿姨说:“那去交给店主吧!”我连忙拾起钱,蹦蹦跳跳地走到店主面前说:“阿姨,这是我在座位下面捡到的钱。给你。”店主笑眯眯地对我说:“你真是个好孩子。