我爱天空 350字
提起天空,你一定不陌生吧!我对天空有一种深厚的感情,我深爱着天空。
天空是一位魔术家。它天天都在变魔术来哄人们开心,有时它变出一张厚厚的棉被,给予我们温暖,有时它变出一只在吃草的小羊,有时它变出一只憨态可掬的大熊猫......
天空是一位优秀的画画家。早上它用神奇的画笔画上了一个红红的太阳,挂在半空中,中午大雨过后,美丽的天空上挂着一条条五彩缤纷的彩虹,晚上,太阳准备下山了,优秀的画画家赶来了在它的画画板上涂上了鲜红鲜红的颜色
天空是一位著名的心理学家。每当人们有许许多不开心的事,便会情不自禁地抬头望着无边无际的天空,天空似乎有一颗开心果一样,人们一看天空,便立即拥有阳光般的笑脸。
我爱天空,爱它广博,爱它心灵。我常常遥望蓝天,这是,我的心灵就像天空一样广阔辽远。