“咳咳咳……”今天为什么一大早就从爸爸房间里传来一阵咳嗽声?原来我感冒了。
妈妈爸爸陪我到人民医院检查一下,开点药吃吃,我和爸爸点了点头。吃完早饭,我和爸爸来到了人民医院。每排的人几乎有十几个,而且每排人数几乎一样。我等了老半天,一不留神,一个人插到了我前面,她把我心中的火激怒了,想骂他一顿的时候,看见是一位白发苍苍的老奶奶,心想∶既然她是老奶奶,我就不跟她斤斤计较了。于是我的气也全消了。
终于轮到我了。我们挂好了号,我们来到小儿科,只见家属多的要命,我们又刷卡排队,过了半小时,终于轮到我们了,医生给我听了听心跳,看了看喉咙,最后说是扁桃腺发炎,又开了点药。我们又排队交费,这时,队伍依然很长,我们交完费后又排队取药。拿到药后,我发现其中有一个药很苦,我仿佛吃一瓶就想吐。
感冒的滋味可真不好。