校园一角 350字
我们的校园可美了,特别是角落里的那片小草坪。
草坪上现在已经开满了野花。远远望去,那草坪一片五颜六色,走过去近看,花丛中飞跃着好多彩蝶和小蜜蜂,小蜜蜂高兴地采着花蜜,咧开嘴巴甜甜地笑着,而彩蝶好像在和花朵比美似得。花丛中间有一圈用竹片做起来的大篮筐,里面有好几盆花,走进去,好像是一个花展。草坪里面密密麻麻地种着一圈映山红,不管怎样,都比盆栽的显得有精神。外面是十几棵树,嫩绿的叶子显得格外可爱。这些花木给草坪增添了不少生机,使草坪富有生命力。那些花儿每当太阳升起的时候都会闪闪发光,因为上面有露珠在滚动。
在这片草坪旁边,还有一个水池,池里有一座假山,山上有个很小的假亭子,水里面还有五颜六色的鱼儿,可爱极了!我和小朋友常常会去数鱼!
这就是我们的校园一角,美不?