龙希大酒店 350字
三月十五是个特别的日子,因为今天是叔叔结婚的大喜日子。虽然天下着蒙蒙雨,但是所有亲人的脸上都洋溢着欢乐祥和的笑容。
傍晚,我们坐车来到华西村。远处,龙希大酒店映入了我的眼帘。它高耸入云,仿佛是个顶天立地的巨人头顶巨球,看起来十分雄伟壮观。他静静地屹立在华西村的一角。走进一看,大楼高不见顶。爸爸告诉我:"这撞楼高 328米 ,一共有72层,是世界上数一数二的高楼。走进龙希大酒店,哇!大厅真是金碧辉煌,宽敞豪华。整个大厅可以容下一千多人同时就餐。抬头一看,大厅的吊顶上挂满了晶莹透亮的水晶灯。不知是哪个能工巧匠把吊顶雕琢得这么精致,就像北京的鸟巢一样。
美丽的朝鲜姑娘身穿漂亮的朝鲜服,亭亭玉立在大厅的中间,形成了一道亮丽的风景线。
这真是一座伟大的建筑!我真佩服中国人的创造力!