游九龙谷 350字
今天早上,我和妈妈出去玩邻居要去九龙谷他们也邀请我们我们我们答应了.
心想:放假第一天,就有人请我们一同游玩,真上爽呀于是我们高高兴兴的出发了.
坐在车上,我看到了好多户人家,再往前看就是一片树林丛林里散发出树木的味
道,使得空气那么清新,我深深的陶醉了.
不知不觉中,我们也到达了九龙谷那里空气多么清新,池水多么清澈,我们还看
见了九座大山,我们要爬的是主山我觉得九龙谷里正好有九座大山,这应该就是九龙
名字的来历吧于是,我们开始登山了.
开始我觉得山不高,不过爬了一部分后,才知道山很高,可经过我们的努力,终于
爬上了山峰顶头.
这时,我感觉不是累,而是快活些了,我们还拜了玉皇大帝呢之后,所有的人都下
接我们的车来了,我觉得来九龙谷值得它让我长了见识,还让我有种回到大自然的感觉.