赛车“风影号” 350字
赛车“风影号 ”
新学期结束了,妈妈表扬我学习态度有进步,奖励我一辆遥控赛车“风影号 ”。
“风影号 ”帅呆了。黄色的外衣,蓝色的底版,四个红色的轮胎,车上安装全球定位系统。除了我,不管是谁只要摸一下,“风影号 ”就“嘟嘟”地叫,向小主人报警。车上坐着两个大帅哥,其中一个是“我”,一个是我的好兄弟“侯捷”。
赛车嘛,当然比速度了!“风影号 ”给我带来了无数的荣誉,我为它感到自豪。“风影号 ”飞驰电掣,所向披靡。
昨天刚买来,今天就跟别人大战一场。比赛开始了,“风影号 ”一马当先,远远的把其它赛车甩在后面,跑着跑着,它还拐几个弯、转几个圈,好像在得意洋洋说:“来啊, 快来追我啊,”我感觉就像我开的一样,自豪极了。
“风影号 ”是你鼓励了我,让我有了前进的动力,我要一如既往,继续努力
“风影号 ”,我爱你。