我与少先队 350字
借这个机会,我想谈谈我和少先队的故事.
记得,一年级的时候我们全班排成横队宣示:那时我们的宣示声无比响亮,因为我们要记住我们的誓言,将它完成!过后,一排大哥哥姐姐出现在我们的视线中,他们手里拿着鲜艳的红领巾,我的眼睛一直凝视着红领巾迫不及待地想得到它,忽然,大哥哥拿起红领巾给我系在脖子上,那一刻我的心里已经知道我已经成为少先队员了自己应该更加努力,对得起这个称号在之后的三年半内无论是在学习当中被老师批评了,还是考砸了,我心里就会默默地对自己说:"少先队员不应该怕失败,只要继续努力,肯定会看到自己的进步.
还有我记得每次的期末大考前,我有时会厌倦作业太多,觉得好累!好累!可在那时我会突然想到:少先队员不怕累与苦的正因为有它鼓舞着我,所以我也看到了自己的成果.
我和少先队永远是朋友,有着讲不完的事.