我的“百宝箱” 350字
我已经13岁了,是一个小大人了,可我也有我的“宝物”,那就是我的百宝箱!
别看百宝箱小巧玲珑,那里的每一件东西,都是我童年回忆咧!
百宝箱里有一个小布娃娃,并不美丽,可那是我用手亲自缝的,一针一线都来之不易。 当听到劳动老师说要自己亲手缝制一件物品时,我便下决心要缝一个布娃娃,尽管缝得歪歪扭扭,很不美观,可那是我用辛苦换来的,于是,我把它装进了我的百宝箱!
百宝箱里有一张纸,纸上写着一篇作文,很简短,很有趣。要知道,那可是我写得第一篇作文啊!在我六岁时,妈妈便开始教我写作文,我用我识得所有的字,写出了一篇作文《我的妈妈》!
百宝箱里有一张照片,那是我和爸爸妈妈去上海拍得合家照。我依偎在爸爸妈妈怀里,多么幸福……真希望爸爸妈妈永永远远地生活在一起!
小小百宝箱,你盛着我多少欢乐,多少趣事!小小百宝箱,你是我童年的回忆! ( 来自于BBS中 )