我还有一点贪恋着这个地方,但我的朋友却一个个走了。小许,小张。
当你们说剩下的担子要交给我,我迷惑了。你们都走了,我还留下来么?...
恐怕,也不行了吧...
于是,一起了这么多:
我们忽然相遇...
我们一起奋斗...
我们一起打假......
我其实不想离开,但是,这毕竟是小学生的天地,我们可以风光一时,但是风光不了一世。我们的传奇,总是要被后人所替代的。
你们都走了,我也留不下。我也带着一点侥幸,但愿这还是能够有人看到。这个担子,我恐怕还是担当不了,只能由比我们更小的同学们来担当了。或许这一走,就是永远不再回了。
(另外,那些盗过画跟文的人,希望你们能明白,用其他人的东西来个自己加分,永远没有自己创作的好。你们不听也罢,反正我就是这样了,我只能做到这里。)