哈哈!当富豪的儿女就是一个字儿:好!
“啪!”一个响指:一个佣人拿着用金做的小钟走过来了。我斜眼一瞄:天!7:08分了!我吹了一声口哨,只听“哗”的一声,刘翔冲了过来,把我往背上一扔,跑出门外。刘翔一边跨着小汽车,一边看着表倒计时:10.9.8.7……我忽然觉得自己下面空空的,我大叫一声:“鲍威尔,救命!”一只有力的大手拉着我,只听见鲍威尔用他那别扭的中国话说:“抓紧我的衣服!”眼前一切变的模糊,我知道,是鲍威尔在跑步呢!是谁啊?是姚明,他把我当篮球了,“扑通”我被扔进了一个有水的地方,一看到水,我就知道是杨雨姐姐,只听她说:“准备好哦!我们正通过京杭大运河呢!”一会儿,我感觉自己已经不在水里了,是莎拉波娃!她把我放在手中,用特制的网球拍在我身上碰了一下,“咚!”我已经掉到鸟巢里了,而且是8:08分!准时!