我一直相信,每一个人都是天使,他们被派下来就是为了守护他们的自己的缘分。在我的同学录上,有一个女孩曾这样写过祝福:“前世五百次的回眸换来今生一次相遇,愿珍惜。”我坚信她是对的,两个人的相遇是前世的缘分,是注定的,因此,我从不会去刻意寻找属于自己的缘分,也从不回去勉强不属于自己的缘分,我想,该属于我的,最终都会是我的,只是早和晚的问题。
他,比我大2岁,是我的学长,成绩不稳定,戴着黑框的粗边眼镜,白白净净的皮肤,很是幽默。第一次遇见他,是在我上补习的地方,他是助教,受老师之命讲一个原理给我们听,他在讲台前因为和另一个学姐争执而打闹,让我们大笑不已。这是他第一次讲课,我们都欺负他,故意为难他,让一旁的学姐偷笑着,而故意刁难他的人中,我,欣还有圆圆最为厉害,于是,这是我们第一次接触的这么深。