我眼中的非主流 350字
有一个名字,大家都耳熟能详,那就是-----非主流。它现在风靡社会各个角落:网络上、粘贴上、书皮上等等。有的是真心喜欢,可是有的却是追随潮流。不过,在我看来,非主流又有另一种风格。
首先,说一说背景吧。非主流的背景一般是黑色。说实在的,刚开始看到的时候,就有一种昏天暗地的感觉,特别的恐怖,仿佛世界末日要来临似的,刚开始我还以为这是一个“阴曹地府”呢。
再说一说人物吧。里面的女孩子个个脸白得像个鬼,脸肿地像是得了腮腺炎;眼睛很大,好象马上就要蹦出来似的;一个个的腿是X形的,脚还往里弯,像是畸形儿。一点也不阳光、向上。
再看看书皮上的颜色吧,五颜六色混在一起,分不清是什么颜色;颜色的搭配上也不太正常,心脏里还流出黑色的血。
总之,我不喜欢非主流,也不明白为什么有很多人喜欢这种不阳光、不灿烂又不向上的潮流。