“什么?”我大吼一声,方圆百里内的人也跟着遭了殃。我双手插腰,怒火中烧:“胡扯!哪个楚什么一的,算什么!跟我哥哥根本是没法比的。我倒要会会他,看本小姐叫他威风扫地。”“那是,那是,有芸芸出马,我们就等着摆庆功宴吧!”一群誓死追随我哥的花痴大姐奉承道。
我在死党雅儿的带领下,向楚一的教室走去。我哥哥可是一个名副其实的大才子加大帅哥,连任两届学生会主席,长得可以和流川枫相媲美。据不完全统计,本校60%的女生对我哥有非分之想!因为老哥风靡全校,我这个做妹妹的也以惊人的速度闻名全校。更有些老哥的崇拜者隔三岔五的给我送巧克力,蛋糕,我大叫一声体重危机,她们又疯狂地送各式的发夹和钱包给我。我活得可是有滋有味。直到前几天,传闻一个比我哥酷十倍的帅哥转到本校,我哥五成的Fans跑到他的麾下。受到大把女生的爱慕,还要竞选下一届学生会主席——他就是楚一。