北京国安 350字
昨日,北京国安队结束了在葡萄牙的第三场热身赛,最终以0比3负于安哥拉冠军球队利保罗队。至此,北京国安3战3败。本场首发阵容与第一场比赛基本相似,区别在于用徐武和毛剑卿分别替下了张辛昕和王晓龙。结束了本场比赛之后,北京国安队迎来了一天半的假期。
由于连续的大运动量训练,张辛昕和王晓龙的腿部肌肉都出现了不同程度的疲劳,帕切科为了避免不必要的非战斗减员,对主力阵容进行了调整。“我没什么事儿,就是腿稍微有点儿紧,如果再比赛可能会受伤,所以这场比赛没踢。”王晓龙说。对手是安哥拉冠军球队,北京国安队在场面上并没有被动,但仍然被裁判的误判所影响。第一场比赛中,对方裁判在补时阶段判给主队一个点球,国安队告负。昨日的比赛中,对方上半场打进的第一个球是从边网打进球门,但是边裁没有看到,国安队的第一个失球在球员看来有些莫名其妙。