那充满幼稚和欢乐的童年,是多么美好,多么令人留恋!那一件件有趣的往事,就像一朵朵开放在我心中的花,无比艳丽、诱人。
记得我刚上幼儿园时,发生里一件有趣的事。在一个周末的时候。爸爸妈妈都出去加班,还没回来。这时,我的嘴馋了起来。于是我想到了那个“魔箱”(冰箱),反正是好东西,妈妈都会在里面拿出来的。家里只有表姐在,家里不给我吃太多的糖,担心会蛀牙。于是,我偷偷的跑到了“魔箱”前面,但发觉太高了,这可怎么办呢?这时,房间里传来了脚步声,“踏、踏、踏、”“容焕,你在干嘛?”“啊……”“不跟你说了,我还要煮饭呢!