大自然的美 350字
“叽叽叽”什么声音?哦,原来是我们家窗外的小山上传来的。那小山上长着几棵碧绿的竹子。山旁的墙上长着一大片爬山虎,远远望去像一面绿墙。树上有许多鸟儿,每天天亮时鸟儿就开始叫,好像在说“可以起床了,要不然要迟到了。”
一种不知名的植物像柳条一样挂下来,像春姑娘那美丽的秀发,到了春天,那秀发上还开出许多小黄花,一朵朵,一蔟蔟,可漂亮了。一直到后来,我才听妈妈说那叫迎春花
有一次,我刚给兰花浇完水,准备往回走,忽然,我听见了叽叽叽的声音,我本能的觉得那是小鸟叫,我回头一看,果真是一只小鸟停在我家的窗户上,我停下了脚步躲在一边观察起来,只见小鸟左看看右看看,直到确定安全了才开始梳理起自己的羽毛,小鸟用嘴啄了啄右边羽毛,再啄左边的羽毛。可爱极了!
大自然确实非常美。