五龙献瑞 350字
“紫气东来龙献瑞,国泰民安龙竞舞”祝新中国成立六十周年精品舞龙队汇报表演开始了!体育馆里灯光闪烁,热闹极了。
主持人的话音刚落,一条条华丽的龙飞上了舞台。领导们给每一条龙都画上了眼睛,这些龙突然之间全都活了,这真是“画龙点睛”啊!
龙欢呼雀跃,激动万分,飞一般的来到台下做准备。
我最喜欢的节目是《五龙献瑞》。《五龙献瑞》是第一个节目。当振奋人心的音乐一响起,五条金光闪闪的巨龙就飞了出来。它们一会儿盘旋,一会儿腾跃,一会儿奋飞,一会儿头与尾交织在一起,一会儿五条巨龙又聚到一块,真是壮观。台下时时响起一片热烈的掌声,我也奋力地鼓起掌来。
看着舞龙队一个个精彩的表演,我的手掌都拍红,拍痛了。
一个中国人-----龙的传人,看到中国正像这些龙一样向着美好未来腾飞,我感到无比的骄傲。