让泪化作相思雨 350字
初中的我们,似乎多了一丝忧愁,少了一丝稚气;多了一丝青涩,少了一丝热情;多了一丝寂寞,少了一丝微笑。
大家都说,初中的孩子,很脆弱。看得出,班上的女生,总是趴在桌子上发呆,也不知道想什么,眼圈就湿了;班上的男生,仍然打闹,但似乎也挤出了时间欣赏天的蓝......
那天,我们几个女生聚在一起,大家没说什么,只是突然一起说:心里好难受。然后眼里闪过一丝难以读懂的神情。或许,这个年龄的我们需要安慰吧......
花季,听起来是个甜蜜的时节,但却含着一丝难以形容的痛苦。不过,眼泪是很珍贵的。也许,心里好像破了一个洞,越想弥补,洞破的越大。好像它牵连着我们的泪。
只有我们这个年龄的女孩子最懂,花季很美也很痛。可是,我们却很坚强。我们宁愿,让泪化作相思雨,也不要脆弱的躲在角落里。现在,我要大声喊:让泪化作相思雨,停止哭泣!