南瓜灯 350字
上班会课了,同学们盼望的班会课终于来了。这是我们看见一个不大不小的南瓜。老师让我们摸了摸南瓜,有的同学甚至还敲了敲南瓜。
它的皮很粗糙,敲起来发出像敲鼓的声音老师问:“这是真南瓜还是假南瓜。”同学们有的说真有的说假。谁后老师让我们把窗帘拉上又把灯关了。
并让班长黄温育去找打火机,然后老师点燃一张纸,并把它放在南瓜里。接着老师把南瓜转过来,我们看见南瓜瞪着眼,尖鼻子正对着我们龇牙咧嘴呢!我们非常惊讶!我们闻到了烟味,看到了它的眼睛不是的冒出了火花。我们又摸了摸南瓜看看它有没有发热,可它却没有变热,有人说这里装着汽油可有人反对这种说法,正当我们疑惑时,老师说:“这里装的是蜡烛。”可正当我们兴奋是下课的铃声响了,我们只好吹灭了蜡烛。