我的爱好丰富多彩,比如滑冰、写字、读书、看书等等,都是我的爱好呢!
有一次,我们全家一起出去玩,经过图书馆,爸爸妈妈说要去买书,我就跟着进去了,一看到书,我就像一只饿狼看到一只小羊,猛的扑上去,贪婪的读着。
我的缺点也有很多,比如粗心大意呀,在家里乱扔纸团呀......说到我缺点,我都抬不起头来。我还是一个不听话,淘气的孩子,所以,我希望在以后的学习中,你们如果发现我的缺点,就请对我说,我会努力把这个缺点给改掉的!
我是一个比较和气和外向的人,我的朋友也有好多呢!因为我喜欢多交朋友,只要一出去玩,要是有人,我就会千方百计的和她成为好朋友,你听着一定会哭笑不得吧!
大家再见!我要和我一大堆好朋友玩去喽!