阳光沙滩海浪 350字
阳光沙滩海浪灿烂的阳光,洒在葡萄架上,好似点点金子铺满了地面。太阳旁边飘着几朵白云,,有的像仙女弹琴,有的像仙人指路,还有的像狮子抢绣球。天空湛蓝湛蓝的像一幅画,有时还飞过一群鸟儿,在给天空唱歌解闷。
阳光洒在金黄色的沙滩上,人们在沙滩上晒太阳,小朋友盖碉堡。有一群螃蟹躲在沙子里,有一个人路过,踩到了螃蟹,螃蟹便发起进攻,那个人“啊”叫了一声,引起了所有人的注意。沙滩旁边有大海,我最喜欢看浪花娃娃互相追逐,打闹,真有趣。海,像一面明亮的大玻璃镜,映着天,天变蓝了;映着云,云变蓝了;映着鸟,鸟变蓝了。