张皇 350字
我从来没张皇过,即便是火烧眉睫也不会。
张皇,就是你在大难临头时的不祥预感;张皇,就是你在不可挽回时的左躲右闪;张皇,就是你在火烧眉睫时的面如土色;张皇,就是在你即将离世时奄奄一息。张皇,张——皇!张——皇!!!
“什么,还有十天就考试。”非常淡定的我终于发出张皇二字。“以我现在的态度,怎么能达到我的目标,不行,不能再堕落下去了,下课后,我不会的一定要问啊,总是这样在91,92分盘旋,可不是一件好事!”我质问自己,“我怎么不再认真点,态度端正点,两个星期,只有两个星期了,再不练就没有机会了,这可怎么办呀!”我突然想起老师说过,临阵磨枪,还能打几个敌。首先,我要打掉错别字,态度要端正,接下来绝不能使计算再错一道,语文只要不是自己真的不会的都要掌握,要有一定恒心,不能在左右玩耍了。
淡定变张皇,现在磨枪还有用,加油。