我爱书法 350字
我爱书法以前的时候,看同学都在学书法,我一开始不认为是什么有用的事,可是同学学了以后,说都是站着上课的,应该可以训练我的耐心。我也想去试试,所以星期五就同我的另外一个同学前往了有成书法斋。第一天过去,没想到只是有一个小房子,里面有所有学书法的人,老师给了我一套书法的工具,第一节课让我先试试看。
没想到这节课还挺自在的,可以下座位、讲话、请教问题,可最最不能的就是捣乱,一节课快结束了,老师我们每个人把用具收好,排着队等家长来接。站了两个小时半,虽然我的腿累的已经不能再走了,可是我并没有埋怨,反而我还很高兴,因为我穴道了三个比划,所以从今天开始,我决定坚持下去。可每当想起家人觉得这件事没意思的时候,我的意志力就越来越坚强,我一定要取得一个好的成绩让我的家人刮目相看,让他们明白我学的这个兴趣爱好是最有用的!相信自己,就一定能成功!!