东营区第一中学,这片肥沃的土地,孕育了无数国家栋梁之才;东营区第一中学,这个熟悉的名字,让同学们永远铭记在心;东营区第一中学,让我们自豪,在您的怀抱中,我们汲取知识,展望未来!
一中,鲜艳的五星红旗飘扬在碧蓝长空;一中,洁白的和平鸽翱翔在万里晴空。在一中举办的种种活动中,机智勇敢的小兵张嘎教育了一中人,贫穷善良的流浪小伙三毛敲醒了一中人,富有挑战的拔河、越野,还有“文化艺术节”等,都让一中人张扬了个性,放飞了理想
一中像是一条香河,流淌着一中人的喜怒哀乐;一中又像一条路,烙印着一中人走过的每一个脚印。作为一中学子,我要不满足学习好,还要追求德、智、体、美、劳全面发展,来振兴一中,才不会辜负一中寄予我的期望。
我要好好学习,为一中争光,为一中添彩,让我的母校—一中更加辉煌!让一中的旗帜在东营,在山东,在全国,永远高高飘扬!