我是电脑达人 350字
我是电脑达人,恐怕你不相信吧?我可是“游戏达人”和“杀毒达人”。
说起游戏,我可是高手啊!比如:穿越火线啊、赛尔号......我都会,如果你和我pK,那你就死定了。我最喜
欢玩《植物大战僵尸》,它是一种提高行动策略,丰富大脑智慧的游戏。由于我的大脑灵活,每关都很顺利
的通过,最快我一分钟就过一关。
行了,这是说游戏,咱们再说杀毒吧。
有一天,我家电脑中病毒了,我先打开了防火墙,接着用360杀毒软件杀了一遍,可是还让它逃走了,它慢慢
成了大病毒。怎么办呢?我卸载了360杀毒软件,试用了金山毒霸,又查杀了一遍,......开机重启,速度还是
很慢,看来还是不行,接着,我又卸载了金山毒霸,换了瑞星杀毒,这一下可找到了。可消灭难啊!我拔掉
网线,关机重启,进入安全模式下,找到了根目录,删除了它的启动程序,足足用了30分钟,终于把它消灭
听到这些你相信我是电脑达人了吧?