难忘哦 300字
时间就像一个调皮而尽忠职守的老人,在操场上,课堂上,回家的路上飞快地蹦过,跳过,落地,旋转着,那迅速而有矫健的步伐,即使再大的快乐,莫大的痛苦,都挽留不了它瞧,六年的小学生涯,一晃就过去了也许树上的叶子里留着我的笑声六年里,我从幼稚升华成懂事六年里,我哭过也曾笑过,六年里,诚实勤奋进取,这六个字一直是我的启明灯打开心的窗户,难忘哦,操场上小红你的生龙活虎;难忘哦,小明你的恶作剧;然而,最令我难忘的还是陈老师........
刚见到陈老师时,陈老师就一副邻家大姐姐的模样其实,在没见过老师时,我猜过你的样子,我还以为她是一副恨铁不成钢威严的样子,没想到,您跟我想的截然相反.