金鱼 300字
我家养有七条金鱼。每条小金鱼的身上都有许多美丽的花纹。远远望去,好象七朵小花在水里游来游去。
在这七条小金鱼里有一条长约十厘米的大鱼。它非常大,又很霸道,所以我认为这条大鱼是所有小金鱼是所有小金鱼的“领袖”。我给这条鱼起名为“巨无霸”。每当我放学回家,准备给这些鱼喂食时,它们都奏到一块,好像在对我说:“小主人,你又给我们带了多少好吃的呀?”我把鱼食撒进鱼缸里,身为所有鱼的“领袖”——“巨无霸”马上游到水面吃鱼食,其它的鱼非常害怕,等到“巨无霸”美美地享受完食物,其他的小鱼都凑到一起。吃“巨无霸”剩下的食物。小鱼的嘴总是一张一合的,水还在冒泡。我认为它们在喝水,可妈妈却告诉我说它们在呼吸。我再仔细地观察发现它们的腮也在一闪一闪的......