爱打篮球的食面大王 600字
公元2011年,驻马店八中七九班有一位大圣,姓李名奥,自号:食面大王。
什么?你问这到底是谁?告诉你吧,这就是我
先给大家说说食面大王这个名号吧!因为我喜欢吃方便面,无论是泡吃,干吃,还是煮着吃,我都喜欢。魔法士,圣斗士,还有小当家,陪伴我走完了小学生活。或许是因为我太喜欢,上天都特别眷顾我,我经常能得到“再来一包”的奖赏,呵呵,吃着美味的面,揣着“再来一包”的奖券,真是其乐无穷啊!也正因为这,我得到了“食面大王”的称号!
食面大王不仅仅爱吃面,还特别喜欢打篮球。别看我个字不高,但是我却可以自由的玩转篮球。我每天早上先跑五圈,然后开始训练,从最初的运球到街头篮球,我非常认真的去练习。刚开始练习时候,因为活动量大增,我饭量大增,吃嘛嘛香,不由间,吨位就增加了。胖,多么可怕的字眼啊,在追求美的年纪,我岂能让自己成为大家都不喜欢的胖子呢?但是,看到同学在篮球场上奔跑、跳跃,我将“胖“的后果抛掷脑后,继续在球场上“挥洒如雨”。可是,过了一段时间,我发现我的体重没有什么变化,我的体重稳定下来了!妈妈告诉我:刚开始运动的时候都会因为活动量猛然大增造成饭量大增,进而是体重加重,如果运动成了习惯,你的体重就会保持稳定了!哈哈,现在,运动已经成了我的生活习惯,我也不必要为我的体重担心了!
爱打篮球的食面大王还特别喜欢交朋友,你愿意和我做朋友吗?