秋天的图画 300字
秋婆婆带着秋雨和秋风来和夏妹妹换班了,秋婆婆先让秋风去探路。
天空中有飞翔的鸟,还有一朵朵白云,不仔细看还以为是棉花糖呢,好像吃一口呀!
还有果园,果园里有金灿灿的梨、香蕉、橘子;有红彤彤的苹果和柿子。果园里的梨、橘子、柿子你挤我碰,都争着让人们去摘呢!苹果、香蕉都是个害羞的小姑娘;梨、橘子、柿子是大大方方的小伙子,都把害羞的小姑娘都挤掉了。人们看见了说:“你看,小伙子都在挤小姑娘了,太不像话了,我去把小伙子们都摘下来吃了!”小伙子哭着说:“不要吃我呀!”小姑们还在那偷偷的笑呢!
田野上有燃烧的火把,稻谷弯着腰好像在迎接秋天的到来。
鱼在小溪里在欢快的玩着躲猫猫,一会儿躲这儿,一会躲哪儿,太有趣儿了!