拍艺术照 800字
“天,我的妈呀!不至于成这样吧?”我挑选着衣服,一边发出抱怨的叫声,满脸不高兴的表情。
可恶,居然没有几件合适我穿的衣服,要么太小,要么太重。在这种极度恶劣的情况下,我只好乖乖听从,让摄影师哥哥和化妆师姐姐给我挑比较上镜的衣服。我在三者(还有我妈)的建议下,费了九牛二虎之力,终于挑选好了三条他们所谓的最上镜的衣服。
换上那条艳丽华贵的宫廷裙,顿生无语。我一直以为这条裙子是最轻的了,哪里知道它简直是“砖头”!穿上它,和穿上用砖头做的衣服也差不多。我穿着“砖”衣服,顶着一头假发,戴着一对假睫毛,迈腿进了一间房子,我站在一个欧式房间中,摄影师让我坐在那张欧式椅子上,老天呐,那个裙子下面是裙托,压根儿没法坐!我好不容易坐下了,摆出一个又一个的姿势,这些姿势中,几乎没有一张里面是我正着脸看镜头的,把我拍的像慈禧太后一样,好无语
当然,等我换上那条式样简洁的公主纱裙的时候,我紧张的时刻来了,因为摄影师哥哥说拍纱裙的时候要狠狠的整我。我无奈地任由化妆师姐姐拿着一个不知道是电钳还是什么玩意儿的东西,在我的头上整来整去,我又无语了,给我带假发不成吗?我可不想电发!
果然,摄影师狠狠的折磨了我一下,本来让我站在柜子前面的,我正暗自庆幸逃过一劫呢!他突然又让我坐在柜子上,要知道,那柜子虽然不高,让人扶着扶着也能上去,问题是柜子非常的“摇”,我坐上去,难保会不会摔下来!
这件事也就罢了,他还让我假睡在一个非常旧的、不知躺过多少人的床上,让我面带微笑的睡觉,简直就是折磨人呀!我就快被整疯了。
最后一套是一套高贵而不华丽的裸色连体短裙,上面是缎子的泡泡袖,下面是带着玫瑰的短裙,样式很可爱。最后一个摄影师倒没有像穿公主裙那般折磨我,让我站在窗台前,又让我站在后面隔着玻璃拍,隔壁就是拍婚纱的,看起来他们比我更惨,我的心里得到了某种安慰(心理阴暗)......
艺术照拍的让我筋疲力尽,累的气喘吁吁,不过我还是十分期待效果的到来,毕竟,这是我花了两三个小时辛辛苦苦拍的啊!