我的表弟毛毛 300字
我有一个爱笑的表弟,今年半岁了,他有一个可爱的名字叫毛毛。他的眼睛虽然不大,可是却很亮。鼻子小小的,笑起来有两个小酒窝,可爱极了。
这一天,姑姑带我、毛毛还有爸爸妈妈去欢乐谷吃肯德鸡,妈妈拿了两个冰淇凌给我一个,给爸爸一个,毛毛看见了就想哭了。姑姑就掰了一点汉堡给毛毛吃,我本来以为毛毛会吃进去,可没想到毛毛却不吃。我猜毛毛想说:“根本就不好吃。”我们吃完后,爸爸又和毛毛玩起了躲猫猫的游戏,毛毛笑得可开心了。玩累了就坐在椅子上休息。忽然姑姑大叫一声把我吓坏了,原来有一个调皮的小虫子在毛毛拉尿的地方,姑姑把小虫子扔到地上,然后对毛毛说:“毛毛,妈妈又起疑心了,可不要吓妈妈呀。”说完又把裤子给毛毛穿上,爸爸又跟毛毛玩躲猫猫,我都有点吃醋了。