我的妈妈 450字
我的妈妈是一名普通的下岗职工她现在是一个商店职员她虽然对我生活很宽松,但对于教育我却非常严格.
寒冷的一天,奶奶让我去妈妈那买几个鸡蛋我气喘吁吁的跑到商店商店排了长长的队我好不容易挤进去了,想直接向妈妈买鸡蛋哪知妈妈大声的说:“排队去,不能有偏心我心里很是气愤,想:不就是几个鸡蛋吗?给我不就行了可又仔细想想妈妈说的还是有道理,不能有偏心.
有一次,我生病了妈妈在床边嘘寒问暖对我无微不至此刻我深受感动.
我要好好学习长大报答妈妈.
我的妈妈是一名普通的下岗职工她现在是一个商店职员她虽然对我生活很宽松,但对于教育我却非常严格.
寒冷的一天,奶奶让我去妈妈那买几个鸡蛋我气喘吁吁的跑到商店商店排了长长的队我好不容易挤进去了,想直接向妈妈买鸡蛋哪知妈妈大声的说:“排队去,不能有偏心我心里很是气愤,想:不就是几个鸡蛋吗?给我不就行了可又仔细想想妈妈说的还是有道理,不能有偏心.
有一次,我生病了妈妈在床边嘘寒问暖对我无微不至此刻我深受感动.
我要好好学习,长大报答妈妈.