我的表妹 300字
童年的故事温馨的、快乐的,更是难忘的,那些温馨而快乐的日子在我们欢声笑语中飞逝而去。而留在我脑海中的,只有一幅幅有趣的画面。我要向你们介绍一个人她,就是我的表妹——杉杉。
杉杉今年8岁,她比我少2岁。她有一对小小的眼睛,一张樱桃似的小嘴。杉杉笑起来最可爱,小小的眼睛眯成了一条线,嘴巴弯弯的像一道月牙,还出现时隐时现的小酒窝。
杉杉是个能歌善舞的小女孩,为什么能歌善舞呢?还得从一个故事说起:
那天,我正在专心致志地看书。忽然,从妹妹的房间里传出一阵阵歌声,把我从书的海洋中惊醒,我悄悄地来到妹妹的房间,只见她在手舞足蹈的跳舞呢!嘴里还哼着小曲,屁股一扭一扭的,逗的我哈哈大笑,我的笑声惊动了妹妹,她也忍不住笑了。
妹妹真是个活泼可爱、聪明伶俐的孩子。