“轰!轰!轰!”一阵阵欢呼声把我给吵醒了,我揉了揉眼睛,才仔细地看了看房间的地面上,肯定是玩具们又要举行什么比赛了,我赶紧用神奇墨水变小了跑去报名。
“请问,人可以参加比赛吗?”我焦急地问道。“恩……可以。”“我要参加。”“好的,填上名字就行了。”
“比赛准备开始!请五位参赛选手入场!”“三,二,一,GO!”刚开始,我就加足了速度,已经可以说是遥遥领先。
到了差不多一半的赛程时,后面的选手突然加速冲了上来,一位选手使劲儿把我撞出了赛道。
可恶!看看我的!“咔!”我打开了顺风装置,在它们中间高速旋转,把它们都卷飞了。
“冲线!来自人类世界的小黄得了冠军!请领取奖杯!”我看了看,觉得那个奖杯对我来说小了点儿。