如果——下辈子 300字
如果——下辈子,不知道这个预言代表多久。
如果有下辈子,我要从记事起就开始叛逆,天马行空我行我素,至少不会落个被说成是假正经,狗屁。我跟谁说过自己怎么怎么好了吗?我什么时候解释过自己,是你们非要把我跟文静,温柔,尤其是那个听了想揍人的的老实联系在一起。
如果,真的是把我当朋友,真的想关心我,为什么不容忍我的缺点,为什么,别人这么做没问题,而换做我,就只有,哎呀,你变不坏了。这个世界好人跟坏人应该怎样区别。我又不是完美无瑕的玉,只是一块被海水冲洗光滑的鹅卵石,不指望会被拿来欣赏
如果,没有如果,你们看到的,觉得不可能得人,才是我。不是我在变,而是现实不容忍,不能勉强你,就只好为难自己。