思念太多,是无言的感伤,多变的晴朗,多变的阴霾,一尘不变的情感。偶尔不经意的抬头发现又是零点钟声悠扬的掠过,淡淡的星空是数不尽的心伤,那透着丝丝凉意的沁人心脾的是柔弱的风儿,还是你留下的片片回忆等待变成了漫长的黑夜,当我仰望着月缺时,是否你也在远方皎洁的月光下。
只想离你更近些,最终是渐行渐远。
双手插兜
戴上耳机
站在阳光
边走边唱
是否应该变傻些,以为这样可以忘记些什么,可连自己都没有骗过,多少的日子里总是自己一个人面对着天空发呆。
边走边唱段段离别的曲调,止不住的泪水,锲入心底。
左手,三年不变的誓言。
右手,三年无尽的想念。
没有人能够告诉我执着的答案。