星星王国 300字
从前,在一个星星王国里有一个骄傲的黄星。
有一天,黄星看见了墙上的公告,公告上写着:后天进行“选美大赛的总决赛”,请红星、黄星、金星、粉星、紫星、银星等做好准备。黄星看了看,得意笑着走了。
黄星走着走着来到了粉星家的门口(粉星的家富丽堂皇,什么都是粉色的,像公主的宫殿一样)。黄星看了看粉星,高傲地说:“后天选美大赛时,我肯定是冠军。”
选美大赛开始了,星星们个个都展示出了自己美丽。该粉星出场了,只见她穿着镶着宝石的粉色连衣裙,迈着轻盈的步子向观众们走来,然后粉星掂起裙角转了一个圈,跳了一支优美的舞蹈。引来了台下所有观众的热烈掌声
最后,主持人宣布:今天获得选美大赛冠军的是粉星!
黄星听后红着脸,惭愧的低下了头。